Даниил Сеничкин, он же украинский продюсер Bejenec, запускает собственный музыкальный лейбл & the refugees. Старт отмечен выходом дебютного EP ‘Ivan Vasyliev’.

Refugees (с анг. беженцы) — это друзья Даниила, стиль которых ему близок, музыканты украинского и русского андеграунда. Сам Bejenec — один из них. На новом лейбле Даниил фокусируется на вокальных композициях, сохраняя свой фирменный стиль. Итог: легкая, но объемная музыка с запоминающимся мелодизмом и прозрачными намеками на рейверский бэкграунд в пэдах и брейках.

Первый релиз — Ivan Vasyliev, EP из двух треков, спродюсированных Даниилом. В треке Lipky он еще и выступает в качестве вокалиста. Липки — район в центре Киева, композиция — это признание в любви родному городу. Трек наполнен засемпленными звуками городской жизнедеятельности: объявление в аэропорту, колокола Софийского собора, сигнал «куда идти» на переходе для слабовидящих.

Вторая композиция — коллаборация Даниила и группы Увула. В сочетании музыки Дани со стихами и вокалом Алексея Августовского (Лек) родилась композиция-история, снова о любви, на этот раз к человеку.