Серия вечеринок Soulfuel Selector создана для того, чтобы столкнуться с эмоциональной силой музыки. Нет, в слове "soulfuel" нет ошибки. Этого слова вообще не существовало ранее. Это — "soul" (душа) и "fuel" (топливо). Чтобы запустить твой внутренний двигатель, взлететь высоко и наполнить себя на месяц вперед понадобится музыкальное топливо с самым высоким октановым числом. Такие экземпляры есть не у всех диджеев, они хранятся в коллекциях особенных селекторов, с которыми мы познакомимся в эти летние ночи. Теплые летние ночи. Может ли быть более подходящее время для такого музыкального приключения?

«Концепция или скорее образ такой вечеринки уже давно жил со мной. Эта серия — о музыке, которая питает душу. Ты слушаешь ее, а она говорит напрямую с твоим сердцем. Это позволяет подняться над "обычностью" жизни и почувствовать, что стоит за этим всем.

Я не раз испытывал самый настоящий древнегреческий катарсис, слушая музыку, которую играет или сводит талантливый человек. При этом, конечно, абсолютно не важно какой это жанр или стиль музыки, и насколько известен этот человек. Я даже могу сказать, что музыка воспитала меня. Потому что в самые трудные моменты своей жизни ты включаешь любимую музыку, и она просто пронизывает тебя насквозь.

Я ищу и приглашаю диджеев, которые глубоко чувствуют эмоциональную силу музыки и знают как ее применить. И мне больше нравится слово селектор, потому что оно подчеркивает избирательность, собирание собственного музыкального мира», — написал куратор серии Andrew Bez.

Первая вечеринка серии Soulfuel Selector пройдет в эту субботу, 13 июня, во дворе бара Хвильовий, в рамках которой отыграют трехчасовые сеты Rustam, Andrew Bez и Vadim Listopadnyi.

Специально к запуску серии Андрей подготовил репрезентативный микс, который станет небольшим экскурсом по грядущему событию:

·

«Этот микс я начал собирать еще в прошлом году с целью найти и передать то самое ощущение жжения, горения в груди одновременно с танцевальной энергией и драйвом. Но в какой-то момент я не смог его закончить, может, потому что не хватало подходящих треков. А потом в жизни вообще многое поменялось. Прошло время, аудиотека обновилась много раз. А во время карантина я почти каждый день играл на временном радио Cosyachella, которое организовали в Хвильовом и смог основательно прошерстить свою коллекцию музыки. Уже сейчас я снова вернулся к этому миксу, что-то переделал и закончил его, оставил нетронутым только начало. Я старался сделать так, чтобы слушатель перетекал из одного настроения в другое. Здесь есть музыка драматическая и романтическая, которая заставляет задуматься и подвигаться. В основном он сведен по классике, но местами есть и лупы и замедленные оцифрованные записи классики соула».