Они – герои пост-панк ривайвла "нулевых". Их сравнивают с Interpol и такими культовыми группами, как Sister Of Mercy и Bauhaus. Они могут спокойно поставить группу на "стоп" на несколько лет, а потом вновь собраться и ничуть не потерять в актуальности. Они – She Wants Revenge, которые едут в Украину с первым концертом.

Дебют пройдет 17 августа в клубе BelEtage.

She Wants Revenge — это Джастин Варфилд и Адам Брэйвин. Первый увлекался хип-хопом, а второй — диджеингом. Люди из разных сфер нашли друг друга и начали играть пост-панк с дарквэйвом. Удивительно, не так ли? Начав свою карьеру в 2004-м, уже через два года они катали совместные туры с Depeche Mode и Placebo.

В 2006 году вышел дебютный альбом She Wants Revenge, который попал в топ-50 американского чарта и разошелся тиражом более 200 тысяч копий. Пластинка настолько полюбилась слушателям и другим музыкантам, что в клипе на сингл These Things снялась фронтвумэн Garbage Ширли Мэнсон, а клип на песню Tear You Apart снял актер Хоакин Феникс.

Следом за She Wants Revenge вышли два не менее успешных альбома — This Is Forever и Valleyheart. А следом за ним — хиатус в 2012-м на несколько лет. В это время каждый занимался своими делами. Варфилд занимался разной музыкой, а Брэйвин был личным диджеем экс-президента США Барака Обамы.

Все изменилось в 2015 году, когда вышел новый сезон сериала "Американская история ужасов". Песня Tear You Apart стала саундтреком к появлению персонажа Леди Гаги. Трек оказался "в тему", понравился фанатам сериала и стал чаще крутиться на стримингах. She Wants Revenge воссоединились и отправились в тур.

Сейчас дуэт работает над новым альбомом, который планируется к выходу в этом году. Если все пойдет по плану, то это будет первая за восемь лет пластинка с абсолютно новым материалом. И Киев услышит его одним из первых.

katacult_media_banner_strichka-2