В эту субботу вместе с Criminal Practice отправляемся встречать лето к берегам солнечной Одессы. В PORT также причалит гость из Франкфурта Мануэль Шатц, и мы отпразднуем вечную молодость на совместной вечеринке. Накануне собрали плейлист из музыки для морских приключений.

Алиса Маллен

Высокоуважаемый господин-основатель любимого лейбла и по-совместительству мой друг на Фейсбуке, Маркус Николай, двадцать лет назад (ровно) издал на Perlon этот самый прекрасно-легкий и позитивный трек, а может и песню, называйте как угодно, но очень хочется пританцовывать в потоке морского бриза и подпевать "уууууу". Хочу уже на море.

Влад Ковалев

Классика любой уважающей себя морской набережной.

Рома Хропко

Моя бабушка дуже любила цю пісню. І час від часу її наспівувала вдома. Коли я вступав до школи, директор спитала мене чи знаю я якісь пісні. Спершу я подумав що не знав взагалі жодної, але потім швидко згадав усі куплети, які чув від бабушки і заспівав їх перед адміністрацією школи. Так і поступив в перший клас. До речі, як виявилося це також була улюбленою піснею і директорки.

Katacult

Шалом! Этот тюн станет прекрасным саундтреком для посиделок с кошерной водкой и бутербродами с форшмаком в одной из одесских рюмочных.

Ситуация следующая: вас ненароком занесло в кальянную или халяльную. Чтобы быстро получить расположение окружающих, включайте эту дорожку.

Ну а если вы всерьез собрались к нам на вечеринку, то было бы неплохо познакомиться с треками хедлайнера. Семь лет Мануэль занимался диджеингом, впитывая материал своих любимых продюсеров. Вдохновившись минималистичной музыкой Baby Ford, он решил издать свой дебютный релиз “VANSCH” на собственном импринте.

«После четвертого релиза GOSU я почувствовал, что все же пришло время сказать что-то от себя. Тогда я засел в студии вместе с Филом и Нильсом. В моей голове всегда есть полное представление и композиции трека, но я ничего не смыслю в Ableton и других секвенсорах. Поэтому в студии я «дирижировал» действиями Нильса, озвучивал голосом басовую линию, синты, даже битбоксил, а он собирал мои мысли на компьютере».

Хотелось бы, чтобы этот трек стал финалом кутежа. Мечтательный вокал Ларри Эммета окутывает как одеяло, чтобы без доли сомнений можно было отправиться спать. Ну а если домой совсем неохота, можно распластаться на пляже и придаться раздумьям о чем-то прекрасном.

А это на случай, если вы все же отправились исследовать старые улочки Одессы.

katacult_affiche_manuel_schatz-1