Провожая День Святого Валентина, 15 февраля нас поздравит словенский Валентин — в Closer на вечеринку Hippie Love приезжает Валентино Канзьяни.


«Человек, который не знает значение слов “границы”, “лимит” и “пуризм”», — так описывают Валентино Канзьяни на Resident Advisor. Канзьяни известен как один из отцов-основателей словенского техно, что не мешает ему расширять горизонты, вплетая в свои сеты другие жанры. За последние пару лет Валентино успел поиграть практически со всеми популярными диджеями со всего мира. Теперь он сосредоточился на оттачивании продюсерских и диджейских навыков и выпустил свой первый EP "Love & Gratitude" в апреле 2012 года. Валентино со своими друзьями создали проект Next Wave — ребята устраивают андеграундные вечеринки на Ибице. Таким образом они хотят сбалансировать безумный остров и разбавить коммерчески-ориентированные вечеринки.

Накануне самой летней и романтической вечеринки этой зимы Валентино сделал плейлист из избранных треков своей коллекции: теплый, атмосферный и не лишенный нежных чувств.

Utterance - Grant Me Utterance (Chris Gray's Deep Pain Vocal)

Один из моих любимых треков для начала дня или дневной вечеринки. Год назад я играл его днем на Sunwaves и помню блаженные лица людей в танцевальном трансе.

Age Of Love - The Age Of Love (Watch Out For Stella Club Mix)

Был, есть и будет моим любимым треком с моей первой вечеринки в 1992 году. Сложно передать мои чувства, когда я впервые поставил эту запись на правильной звуковой системе. Я и гости вечеринки пустились в экстатические танцы, мы будто ушли в другое измерение. Я до сих очень ярко помню тот момент.

Fantasy UFO - Fantasy (Club Cut mix)

Сложно сказать, есть ли у меня трек, который всегда работает на ура, но "Fantasy" я играю очень часто и каждый раз это — наслаждение для меня.

José James - Come To My Door

В этом треке есть все, чтобы провести незабываемые моменты настоящей близости с твоим партнером.

Kameleoni - Sjaj Izgubljene Ljubavi

Совсем недавно исполнилось 7 лет, как мой отец покинул этот мир. Это один из его первых треков, который он написал еще в 1967 году. Это были времена коммунистов, мой отец был настоящим хиппи, а власть была против этого движения. (Валентино — сын словенского музыканта Danilo Kocjančič, который играл в группах Kameleoni, Prizma and Bazar — Прим. ред.)

Steve Reich —  Music for 18 musicians

Эта композиция от классического минималиста Steve Reich — чистое блаженство для меня. Когда я услышал ее впервые, у меня потекли слезы радости. Я бы хотел, чтобы этот трек звучал на моих похоронах. И, возможно, послушал бы его в другой, но в то же время очень близкой атмосфере.

Sha lor - I'm In Love (caught up version)

Очень особенный для меня, супер старый и супер клевый трек! Он дарит людям на танцполе определенную долю романтики и ощущение благополучия. Так как я играю в Closer сразу после дня Святого Валентина, у меня есть хороший шанс сыграть "I'm in Love" на Hippie Love.

The XX - Shelter

Я люблю The XX так сильно, что с удовольствием сделал бы какой-то клевый танцевальный эдит на "Shelter".