В эту субботу мультилейбл Pep Gaffe оккупирует Отель, чтобы продемонстрировать неочевидные свойства вечеринок, которые, по мнению организаторов, могут быть не только «школой чувств», но и моделью экосистемы, где все очевидно взаимосвязано или моделью общества, где все чтут какой-то могущественный закон, не приемлющий ущемления прав и свобод. Музыка — подходящая аллегория для вышеупомянутого закона.

Чтобы ввергнуть в музыкальный контекст, организаторы подготовили плейлист от участников вечеринки.

Polina Matskevich

Данный микс был записан во время выступления на мероприятии Ambience в кинотеатре им.Чапаева, Киев 2016 год. В то время я часто ностальгировала по Крымскому полуострову, поэтому идея микса была сублимировать эту грусть в коллаж и пропитать композицию запомнившейся на уровне синестезии символикой локальной природы.

Ganna Brizhata

Данная аудио-видео-композиция была создана в условиях всплывающих впечатлений от поездки в Израиль. Пытаясь укрыться в безопасных природных зонах, экзотических местах, неминуемо возвращаешься к социальной ответственности. Название "juicy quiddity" говорит об абстрактных моментах сладкого забытья.

Igor Gusev

Трек записан в конце прошлого лета. Вышло это довольно случайно. Я играл какие-то куски своего лайва для очень важного для меня человека, который не был знаком с моим творчеством. Впервые за долгое время я чувствовал себя умиротворенно. Для меня это что-то вроде подведения итогов того безумного лета.

Tofudj

Мой первый трек на саунклауде, записанный летом 2016-го. Прекрасно передает все, что со мной происходило тем летом.

Anthony Junkoid

Гулкое эхо химического одиночества и неминуемые пророчества технологического прогресса — призывно мерцающее наваждение глобальной нейро-утопии и закольцованный массив пост-интернетовской энтропии — привычное трансперсональное смятение и хронически фантомная рейв-травма...

Ratatex

youngcocojuice

Sasha Very

Буду играть танцевальную программу, не имеющую ничего общего с этим треком, кроме имени автора. Приходите!