В преддверии субботней вечеринки Змеи куратор серии, Маша Непоп, бережно собрала подборку из шумных металл боевиков. Конечно, большинство из этих музыкантов прославляют в своем творчестве пороки и хулят Бога, но все же плейлист получился о любви. Немного жаль, что такой музыки не будет на вечеринке.


Lemmy & Wendy O'Williams - Jailbait

Первый трек добавляю ради видео — тут и Лемми, и Венди во всей красе. Ну а на самом деле послушать нужно “Stand by Your Man”, именно о нем обзоры сходятся на формулировке “truly horrible track”.

PanterA - This LoVE [Live TV 1996 Anselmo]

Второй тоже рекомендую посмотреть, а не только послушать. Тут Ансельмо в знаменитых говнарских полу-брюках горько воет о своих развалившихся отношениях.

Black Flag - Scream

Эта песня со второго альбома Black Flag звучит совсем не весело, именно во время тура с этим альбомом Роллинз отрастил длинные волосы, оттолкнул от себя фанатов-скинхедов и заслужил любовь Курта Кобейна.

Сrowbar - Repulsive In Its Splendid Beauty

Следующий трек — душераздирающий хрип от крестного отца сладжа Кирка Виндштейна, прямиком из Луизианы, или это металкор… В общем, очень тяжело, медленно и слушайте погромче.

Anal Cunt (AxCx) - live at Kiev

Это видео с выступления AxCx в Киеве. Тут Сэта вывезли на сцену уже в инвалидном кресле, но дядечка встал, о боги, и отлично исполнил пару треков. Потому что любит музыку. Ну правда потом упал, но как бы после комы и не такого можно было ожидать.

Morbid Angel - Immortal Rites

Первый трек с дебютного альбома Morbid Angel, когда Трей хотел играть так, чтоб все остальные группы убегали и прятались. Супер техничный дез метал из 1988, подаривший группе тот самый gift of immortality, о котором и текст.

Eyehategod - Ruptured Heart Theory

Напоследок, еще немного сладжа из Луизианы. Трек о любви с третьего альбома, при записи которого группу несколько раз пытались выгнать из студии, например за то, что Майк разбил бутылку прямо в комнате и жестко порезался при этом, заляпав кровью все вокруг, а кто-то ей понаписывал “Death to Pigs” и “Hell” там же. Критики описали вокал Уильямса как такой, что оттолкнет большинство слушателей. Тогда он еще не знал о своем циррозе печени.

katacult_brave-factory2019_banner--1-