Новая работа токийского музыканта Кая Такада, состоящий из семи экспериментальных полотен альбом "Nirvana", основана на вере в анимизм и создании воображаемых пейзажей природы родного для него острова Хоккайдо, расположенного на севере Японии. "Насилие природы", "либидо" и "жертвоприношение" — ключевые слова и концепции полноформатника.

Тот самый пейзаж, о котором думал Oriental Love во время создания релиза

Весь материал релиза был записан при помощи модулярных и самодельных синтезаторов, чтобы инструменты могли звучать, как рев. Также Oriental Love обращается к технике коллажирования с помощью семплера. В последнем треке альбома "Water floating our mind" были использованы звуки дождя, записанного на следующий день после Великого восточно-японского землетрясения, а также речь Цоциля о национальном освобождении.

«У меня была симпатия к Украине. Поэтому я очень рад, что смог выпустить свой альбом на "Системе". Если смог проникнуть в украинскую душу через свою музыку, ничто не может бы быть более замечательным», — написал Такада.

За последние несколько лет Oriental Love выпустил два альбома, "Full Bloom" и "Nimbus", а также принял участие в нескольких компиляциях, среди которых сборник "The Happiness Cage", "Digital Diagenesis", "Safety Scheme", а также прошлогодний VA от "Система".

Альбом "Nirvana" доступен на Bandcamp лейбла "Система".