Одесса — город дивный, яркий, бесшабашный, некоего рода melting pot, сродни Нью-Йорку. Не нужно далеко ходить и глубоко копать, чтобы увериться в том факте, что музыкальная тусовка Южной Пальмиры растёт, цветёт и благоухает. Для этого вам требуется лишь прибыть в 2с1b на этих выходных. Итак, что такое «Одесский Привоз» и по какой причине там стоит быть, пить-кутить и внимать.

Начнем с господина A. Kostyukov. Продакшн Андрея словно нунчаки. Гибкий, гуттаперчевый, к слову, недавно его тюн вышел на компиляции ГОСТ ЗВУК номер 6. Словно электронные Шаи-Хулуды его композиции вьются завораживают и, следовательно, затягивают. В ответе за гитару, вокал и немного синтезаторы в Digital Himalayas.

·

Товарищ Эмиль Асадов — фигура знаковая. На днях релизнулся его лонгплей на одесской alma mater, лейбле СИСТЕМА. Посвященный отцу, он построен на базе азербайджанского народного лада Сейгях, который вызывает чувство любви. Пытливый и мистический, Эмиль мастер ткать звуковые полотна, по которым можно забраться на небеса. Является составляющей таких проектов, как Digital Himalayas, Rudnic Ore, Potreba group.

·

Медиахудожник и музыкант плюс экосаундизайнер Ereh Saw — активный воин экспериментально-нойзового фронта. Извлекая звуки из старых музыкальных игрушек, он использует метод изгиба электроцепей, фурыча из электросхем диковинные аудио-допплеры.

·

Roku roku Suzu — величественный саунд-атлет, прошедший школу всех жанров — от эмбиента до шранца. Пилит лайвы на железе, пропитывая всё вокруг динамическим, стальным грувом. Звучит проникновенно, настоящий индустриальный трайбл из плоти и крови.

·

Катапультивная одесская панк-группа Ацефалы многим известна и весьма почитаема. Их буквально «безголовый, бесшабашный» саунд льется отчаянно, четко и максимально живо.

Potreba —это сольный проект мультиинструменталиста Геннадия Бойченко. Бойченко – настоящий человек–оркестр, на концерте которого можно с вагона везущего эмбиент попасть в омнибус полный джангла.

·

Также лайнап украсят своими лайвами такие проекты как XRAKETA, Sugar Coma и Lacanianqab. DJ support будет произведен Славиком Бреусом, DJ Lena Vask и DJ pohui.

И главное — «Одесский Привоз» будет длиться целых два дня.