Первый релиз, который киевский музыкант и саундселектор Даниил Солнышкин выпустил самостоятельно на своем Bandcamp, состоит из 3-х треков, трактующих звучание тек-хауса, брейкбита и электро, и отражающих настроение летних танцполов. Даниил признается, что не хотел сделать из дебютной работы что-то значимое, и во всем релизе сделал акцент на элементы, которые обращали бы на себя внимание слушателя и тем самым вызывали множество разнообразных эмоций.

·

«Перед созданием "Sunlight Toss" было настроение сделать что-то ясное и легкое, в меру позитивное, но не переборщить с этой эмоцией. Баслайн в этом треке появился очень забавным путем. Я ехал на заднем сидении маршрутки по очень плохой дороге, слушая чей-то микс, в котором как-раз заходил новый трек без основных партий. Меня начало подбрасывать из-за ям на дороге, и в голову сразу пришла нужная партия. Пришлось записать ее на диктофон, что вызвало странную реакцию деда, который сидел рядом. Оно и понятно — парень сидел себе спокойно, а потом внезапно начал ритмично мычать в трубку сотового».

·

«Идея для "Inudzama Incident" пришла из отрывка сна, в котором я сидел в высокогорном саду с видом на долину. Внезапно внизу нарисовались два огромных войска в японских доспехах. До меня доносились только звуки ударов об щиты, превратившиеся в звуки, которые слышны в треке. К слову, оба войска, к счастью, просто постояли, постучали и исчезли без боя. Inudzama — вымышленное название места, в котором это все произошло».

·

«"Careful Walk" появился достаточно ординарным путем, в отличии от остальных. Я просто наиграл мелодию, настроение которой показалось мне подозрительной и осторожной. На следующий день переслушал и дописал к ней живенький эсид-лайн с короткими ударами, который я очень люблю».

Обложку для релиза подготовила Полина Ольховникова.

EP “Radiant Phase” доступен на Bandcamp.