"Tiny" EP, вышедший на Kazuko Music 13 июля, состоит из трех треков, которые можно охарактеризовать как футуристическое техно. Открывающий релиз "Attention" — минималистичная и грувовая работа, второй трек "Jhonny Liquid" наполнен экспрессией с радужным мотивом и кислотным басом, а закрывающий EP "Tiny Toon" звучит, как несущийся поезд, хаотичность звуков отлично это подчеркивает.

·

«Каждый раз при создании трека я пытаюсь передать свои внутренние ощущения. Иногда это хаотичность мыслей, иногда — душевный подъем. Релиз "Tiny" отправляет меня в детство. 20 лет назад у многих были приставки Sega или Dandy. Вспоминаю, как часами напролёт играла в разные игры. И сейчас приходит осознание, что игра осталась, только немного видоизменилась. Написание трека — своего рода игра, и когда я находила основной звук для композиции, я вспомнила то звучание, которым пытались передать музыку будущего, это и натолкнуло меня на создание EP», — рассказала о релизе Kichi Kazuko.

"Tiny" EP доступен для покупки на Beatport.


Инна Шаповалова, она же Kichi Kazuko, — диджей, продюсер, промоутер, участница формации Dots и с недавних пор куратор лейбла Kazuko Music.
Словосочетание Kichi Kazuko взято из японской культуры (Kichi - добрый, Kazuko — веселый ребенок). Ее моникер характеризует состояние ее души и отображает общее настроение ее продакшена. За хрупкостью и харизмой этой девушки скрывается любовь к агрессивному звучанию техно и электро.

В конце 2017 Инна основала промо-группу United с друзьями-единомышленниками. В 2018 году вместе с Sergey Sider, главным идеологом UA Electro, они решили создать одноименный проект, цепляясь за тему ретрофутуризма и ломаных ритмов. В 2019 году она запустила лейбл Kazuko Music, на котором планирует выпускать в первую очередь работы украинских артистов.