Kamixlo пережил много потерь за последние два с половиной года. Его долгожданный дебютный LP "Cicatriz" назван в честь испанского слова "шрам", которое отображает его интенсивный и энергичный тон, ставший последствием трудных времен в жизни продюсера из Брикстона.

В чрезвычайно личном релизе музыкант противопоставляет мягкие и жесткие звуки друг другу, создавая острую и волнующую напряженность, так же, как треклист альбома несется через свои эмоциональные американские горки.

Альбом "Cicatriz" простирается от пульсирующего дрона и искаженных вокальных сэмплов открывающего трека "The Coldest Hello (Live From The Russian Spiral)" до яркого и мелодичного космише-реггетона в закрывающем релиз "Azucar", созданном со шведским клауд-рэп-продюсером Woesum.

·

Kamixlo, которому едва исполнилось 20 лет, сделал себе имя благодаря своим танцевальным деконструкциям с дембоу и басом, выпустив три EP с 2015 года, а также руководя недавно закрытой вечеринкой и лейблом Bala Club, названным в честь японской группы профессиональных рестлеров, Bullet Club. Инклюзивная серия мероприятий, которая установила свой собственный уникальный стиль кросс-жанровой пост-клубной музыки для маргиналов, предоставила Kamixlo пространство для развития своего звука — того, которое пронизано его собственной поп-непосредственностью, а также элементами эмо, электро и хардкора.

Последний раз Kamixlo на саб-лейбле PAN, Codes, в 2015 году с дебютным EP "Demonico".

LP "Cicatriz" выходит 30 октября, доступен для прослушивания на всех цифровых платформах и для предзаказа на Bandcamp.