Имея совместное прошлое в Napalm Death, Мик Харрис в качестве Monrella (его техно-проект из 90-х) и Джастин Бродрик в качестве JK Flesh объединили усилия для выпуска релиза под названием "See Red", в который вошли четыре трека, соединившие звучание ранних релизов Джеффа Миллза с яростными индустриальными текстурами.

Джастин Бродрик не нуждается в представлении поклонников хардкора, металла и индастриал-музыки. Его знают его по Napalm Death, Godflesh, Techno Animal, Jesu, совместному проекту ZONAL с The Bug, и многим другим. В этом году Бродрик выпустил первый за семь лет полноформатник Jesu, а также альбом JK Flesh ‎"Depersonalization" на Hospital Productions Доминика Ферноу и совместный EP c Echologist ‎"Echology Vol 1" на собственном лейбле Avalanche Recordings.

Легендарный бирмингемский артист Мик Харрис наиболее известен как барабанщик Napalm Death, участием в Scorn и дарк-эмбиент проектом Lull. В прошлом году он выпустил EP Monrella "Build Time", а также Ohm Resistance издал сборник его драм-н-бэйс работ в качестве Quoit.

EP "See Red" выйдет 18 января на Avalanche Recordings.