«Как сделать, чтоб 25-й шоукейс лейбла запомнился?», — подумали кураторы High-Jack и решили, что вечеринка 7-го февраля будет в этом году единственной. А потому пригласили на нее самого непредсказуемого и несокрушимого резидента — питерского Коntext'a.

Мы уже слышали Stanislav Sevostyanikhin в качестве Kontext два года назад в River PORT и это было незабываемо! В этот раз он представит сразу два своих альтер эго KONTEXT | Dissident, которые настолько отличаются, что даже мы не можем представить ту гремучую смесь, которую он обрушит на танцпол.

У Станислава довольно насыщенная биография — особо не стремясь к популярности и известности, он стал одним из самых интересных российских музыкантов.


Совместив любовь к ломанной и быстрой музыке с пространственной электроникой, которую англичане называют мало понятным термином leftfield, он оказался в авангарде нового формирующегося звука, в котором явственно проглядывают обломки д-н-б, дабстепа, даба, техно, IDM, эмбиента и какой-то сложнокатегоризируемой электроники.

Как истинный анархист, Cтас живет на берегу Невы, работает каскадером и вот уже 20 лет пишет музыку всеми известными способами. Последнюю пресса описывает как "self-sufficient artificial ecology of bleak soundscapes, dynamically techy post-dubstep and complexed funky rhythm mechanics.", отсылая слушателя к каталогам Immerse, ~scape, Absys, Subself etc.

Вне Kontext'a Стас известен мировой d'n'b тусовке как Dissident, а также как продюсер охапки ультралевых проектов.

► Kontext | Dissident (SPB)


Vadim Griboedov / Mullah Shaheed live


Valde Bene live


Nightcourier


► YOOLY