9 ноября в столичном клубе River PORT выступит легендарный артист из Лондона — EVIL NINE. Спустя 15 лет гастролей по миру, выпуска двух альбомов и более сотни официальных ремиксов, среди которых Gorillaz, Moby, UNKLE, ветеран британской электроники Tom Beaufoy возвращается в Киев.


Прежде, чем EVIL NINE презентуют новинки из третьего альбома, предлагаем окунуться в эпоху, когда Tom Beaufoy и Pat Pardy заслужили любовь фанатов и уважение критиков. Вместе с организаторами вечеринки Breaks: EVIL NINE мы выбрали пять ремиксов начала 2000-х. Это золотое, в прямом смысле, время, когда любимые нами артисты сделали себе имя и покупали недвижимость с продаж альбомов.

UNKLE - Reign feat. Ian Brown (Evil Nine Remix)

«Я люблю UNKLE, но еще больше — Evil Nine! Этот ремикс выделяю за фирменную аранжировку Пэта и Тома — их живые барабаны и глубокий басслайн, который обволакивает теплым грувом в осенний вечер», — Anna Ogay, промогруппы DVZH.

Adam Freeland - Heel and Toe (Evil Nine Remix)

«Трудно представить более выигрышную комбинацию, чем сочетание стилей Adam Freeland и Evil Nine. В этой работе суть британской культуры конца 90-х — самобытной, хулиганской, на стыке постпанка и новой волны электронной музыки, которой стал nuskool breaks», — Sasha Dog, Breaks The Rules.

Moby - Raining Again (Evil Nine Remix)

«Evil Nine в моей коллекции с конца 90-х, когда покупал альбомы на CD. С тех времен треки Пэта и Тома регулярно звучат в моих сетах, а ремикс на Moby стал символом эпохи и моей молодости», — Sparkless.

Alex Dolby - Hazy Way (Evil Nine Remix)

«Отчетливо помню, когда услышал этот ремикс на большом звуке в киевском клубе Cinema. Это был утренний сет Ярика Zipmix на вечеринке Have a Break с хедлайнером Rogue Element (UK). Этот ремикс Evil Nine как флешбек в то самое время, когда каждый диджей имел в кейсе несколько breaks-пластинок в прайм-тайм ночи»,Дима ‘RUNE’ из Outbreak Promo: Events & Booking.

Ils - Music (Evil Nine Punk Rocks Mix)

«Мало кто знает, что электронщиков Evil Nine приглашали выступать и на рок-фестивали. Я пришел в электронику из панк-рока, поэтому их ремикс на ILS вполне отражает мой вкус на музыку. Для меня важна энергия, которой в этом ремиксе хватает на танцполы уже 17 лет!», — резидент формации DVZH, SONY.

Музыка EVIL NINE — это саундтрек к голливудскому фильму на стыке брейкс, электро и техно. Их сеты отличаются разнообразием стилей, элегантно сотканных в единое полотно по правилам драматургии. Гостям вечеринки в River PORT предстоит путешествие в винтажную электронику с выдающимся проводником из будущего — Tom Beaufoy aka EVIL NINE!