Эмма Блейк создала свою репутацию после переезда из родного Глазго в Копенгаген, где она стала частью диджейского коллектива Apeiron Crew вместе с Mama Snake. Первый релиз Solid Blake вошел в культовую компиляцию лондонского импринта brokntoys в начале 2017 года, после чего последовал ее дебютный сольный EP 'Mario' на Outer Zone, включающий ремикс от DJ Stingray. Продемонстрировав свой неоспоримый талант в качестве продюсера, она с тех пор появилась на именитой серии Modeselektion дуэта Modeselektor, и выпустила на совместном с Ctrls проекте Historical Repeater EP ‘Scientific Calculator’, который стал танцевальным бэнгером с момента выхода в июне прошлого года.

Уже завтра Эмма выступит на вечеринке OraCool #5. Накануне попросили ее собрать плейлист из милых сердцу дорожек, которые раскроют полный спектр ее музыкальных предпочтений вне танцпола.


Lucrecia Dalt — Edge

Этот трек с моей любимой записи прошлого года — великолепный spoken world альбом, едва присутствующие мелодии и невероятный звуковой дизайн. В треке рассказана история о монстре, который сокрушает своих жертв и высасывает их распухшие внутренности, а затем раздувает оставшуюся кожу, как воздушный шар. Здорово.

Raime — Real People. Not Actors

Я была поклонником Raime долгое время, а в прошлом была полностью поражена этим альбомом. Для меня этот трек — целая история. Он создан с использованием минимального количества элементов, но звучит просто идеально.

Gravats ‎— Îlot

Этот первый релиз Editions Gravats занял особое место в моем сердце с момента его выхода в 2014 году. На самом деле, для первого микса, который я когда-либо записывала, я сделала рип пластинки и подняла ее скорость в Ableton со 100 до 140 Bpm и наложила этот беспорядочный треск на техно-трек, который мне понравился. Возможно, это кощунство, но в то время я думала, что это круто. Я хотела бы стать немного смелее и проделать это снова.

Black Dice — Pinball Wizard

Я затерла до дыр этот релиз, когда он вышел, и в последнее время снова возвращаюсь к нему. Весь альбом восхитителен, но мне особенно нравится дикий грув этого трека.

Yamaneko — Noises in the Wave Wires like the Kissing of the Sea (feat. Rimplton)

Я впервые столкнулась с работами Yamaneko примерно в то время, когда писала магистерскую диссертацию. Деликатная, медитативная природа этой музыки и мягко представленная нойзовая атмосфера этого трека, в частности, сначала понравилась мне, потому что это было то, что помогало мне работать. С тех пор эта музыка отложилась в моей голове, как нечто действительно особенное.

katacult_brave-factory2019_banner--1-