В эту субботу формация National Distortion привозит главу британского ипринта EYA (Expand Your Awareness) Records, Jos. Он является участником промогруппы House of Sound, а также работником рекорд-стора Vinyl Pimp. Не так давно он запустил саблейбл EYA, LONEWOLF, и дебютировал в качестве продюсера на французском лейбле Voiceless. Компанию итальянскому музыканту составят резидент Closer, Borys, участник команды Entrall Vinyl, Саша Шульц, а также затейщики события Zolaa., Youngg P и Pop Gapon.

Традиционно перед вечеринкой парни составили плейлист из треков, которые по иронии подойдут для чего угодно, кроме танцев.

JOS

Nine Inch Nails - Sin

“Pretty Hate Machine” и много раннего материала NiN были для меня любимыми альбомами в подростковом возрасте. Искаженные басовые риффы, много крутых семплов, синтезаторы, уникальный голос и гений Трента Резнора. Это звучание стало проводником в электронную музыку.

POP GAPON

Prurient - He Scratches At The Window

На днях обнаружил, что мною любимый Доминик Фернов (Vatican Shadow, Prurient, Rainforest Spiritual Enslavement) среди огромной массы своих релизов как минимум однажды выпускался и на украинском лейбле — киевском Quasi Pop Records. Запись, к сожалению, относится как раз к той категории произведений Доминика, прослушивание которой не приносит мне удовольствия, но тем не менее, такая находка меня несказанно порадовала.

SHULTS

Minor Science - Volumes

Двенадцатый релиз Whities — одна из самых любимых работ Minor Science. По моему мнению, этот трек гармонично вписывается в историю лейбла, который отдаёт предпочтения уникальным артистам со смелым звучанием. Трек британца — семиминутный трип с молниеносным эмоциональным переворотом в конце. Это именно тот трек, который я советую слушать полностью.

YOUNGG P

Carlos Viola - Dame Tu Tormento

Композиция из саундтрека к моей любимой на сегодняшний день игре Blasphemous. Эпично-инфернальный марш от гениального Карлоса Виола.

ZOLAA.

Jay Glass Dubs - Atremes

Свежая композиция от моего любимого нетанцевального исполнителя нового времени, грека Jay Glass Dub, с его нового альбома на Berceuse Heroique. Всё в лучших традициях: этнические дуделки, ломаный дабовый ритм, и эпичные саундскейпы.