Феликс — коллекционер винила из Берлина. В детстве он был очарован коллекцией пластинок отца, в которой нашлось место множеству разнообразных жанров — от панка до хип-хопа. За это время его вкус изменился, и он начал изучать электронную музыку. Феликс является одним из основателей коллектива Wax & Waves и в основном играет вместе со своим приятелем Алексом в качестве Subkontext. В своих сетах он курсирует между хаусом, брейксом, техно и электро, питая слабость к энергичному груву.

·

Привет! Над чем ты работал в последнее время?

Не так давно мы планировали наши следующие весенние вечеринки Wax & Waves. Ситуация быстро изменилась для всех нас со вспышкой COVID-19. Она быстро переросла в вызов человечеству, и ваш нормальный ритм жизни прервался. Я верю, что мы должны держаться вместе, чтобы пережить этот кризис, и что после того, как все закончится, последует интересное и захватывающее время!


В данный момент я остаюсь дома и провожу время со своей девушкой. Я стараюсь как можно больше диггить новые записи и начинаю работать над собственной музыкой.

Как ты выбирал записи, которые включил в микс?

Я всегда стараюсь смешивать различные стили и музыку за последние 30 лет существования электронной музыки. Я попытался подобрать пластинки таким образом, чтобы по всему миксу был однородный грув.

Микс содержит неизданный "Void" от Ромы Хропко, который на данный момент является одним из моих самых любимых треков.

Есть ли какая-то особая концепция, лежащая в основе микса?

Концепция микса заключается в том, чтобы в часовой записи показать разнообразие музыки и энергии, которые мне действительно нравятся на данный момент.

Какие у тебя ближайшие планы?

Буду продолжать диггить еще больше, чем раньше, упорядочу свою коллекцию и буду готовиться к более активному времени, когда закончиться пандемия.