Любовь Энрико к танцевальной музыке зародилась в начале 00-х благодаря сцене родного Турина. Он начал скитаться между Барселоной, Ибицей, Лондоном и Берлином в поисках места, где он мог бы чувствовать себя как дома и развивать эту страсть. Поворотный момент наступил в 2013 году, когда он купил свой первый проигрыватель, начал собирать электронную музыку и диггить в музыкальных магазинах в поисках новинок. Одновременно с этим он начинает познавать продакшн и пишет биты в Ableton.

В 2018 году он выпустил свой первый альбом на Amazing Stories, который, вопреки всем ожиданиям, был распродан через месяц, а вскоре после этого вышел его релиз на Partisan. Он также успел засветиться на двух компиляциях: “LU001” немецкого лейбла Lunasa и шестом релизе британского EYA Records.

На вкус Otis оказала влияние музыка 70-х, 80-х и 90-х, которую он слушал благодаря виниловой коллекции отца, в то время как его стиль был сформирован благодаря хип-хопу, джазу и разнообразной электронике. Возможно, именно этот красочный бэкграунд и составляет сегодня его основу как продюсера с врожденной потребностью выразить себя с помощью музыки.

Привет! Над чем ты работал в последнее время?

С тех пор, как начался карантин, я работал над несколькими новыми треками в студии и над совершенно новым лайв-сетом, будучи супер-продуктивным и вдохновленным. С начала года я начал более глубоко изучать теорию музыки.

Где записан этот микс?

Микс был сделан у меня дома и включает только неизданные треки, один трек, сделанный с моим партнёром по студии, и 2 эдита, которые я сделал в прошлом году.

Как ты выбирал записи, которые включил в подкаст? Есть ли какая-то особая концепция, лежащая в основе микса?

Я сделал этот подкаст в начале 2020 года, и концепция микса заключается в том, чтобы познакомить с планетой моих музыкальных вкусов и навыков. Таким образом, слушатель может путешествовать по различным оттенкам электронной музыки.

Что сейчас происходит в твоей студии?

Студия постоянно модернизируется, однако я и мои партнеры нашли там зону комфорта, из которой мы пытаемся вырваться.


То, что в основном происходит там, это бесконечные эксперименты и погоня за идеальным звуком, который находится в нашей голове и постоянно развивается, и, конечно же, веселье. Это почти как "бесконечная история".

Какие у тебя ближайшие планы? Когда стоит ожидать от тебя новых релизов?

Определенно я скоро сделаю несколько новых мелодий, и уже есть несколько новых проектов в стадии разработки,  а еще я только что примкнул к новому букинг-агентству.

В настоящее время доступно три релиза по предпродаже:  V.A. для саблейбла Eya Recrords, LoneWolfe, нового берлинского лейбла System Error, а также цифровой EP для Collettico Elettronica. Еще у меня куча проектов, ждущих подтверждения в этом и следующем году. С нетерпением жду возможности поделиться с миром еще большим количеством музыки!