Участница формации SURE, Anny Rock, использовав широкую стилистическую палитру, подготовила восьмой подкаст серии Criminal Cast, который вобрал последние пополнения и редкости ее музыкальной коллекции.

Карьера Anny Rock началась более десяти лет назад с увлечения хип-хоп культурой. В 2015-м она связалась с диджеингом крепкими узами, расширяя свои музыкальные вкусы и приобщаясь к фанку, диско, электро и любому другому сануду, который заставлял тело двигаться. По словам артистки, ее любимой музыкой всегда остается та, что несет в себе грув и еще нечто особенное и уникальное.

«Залог успешного сета — быть одновременно и диджеем и танцполом, чувствовать, что хотят услышать от меня и чем хочется поделиться мне. И между этим создавать одновременно как полную гармонию, так и самый безумный вихрь энергий!», — говорит о своем подходе Anny Rock.

Привет! Над чем ты работала в последнее время?

Подготовкой к нашей с SURE. вечеринке 11 января, этим подкастом, поиском новых записей. Встречала Новый Год и очень много радовалась:)

Где был записан этот микс?

У меня дома

Как ты отбирала записи, которые включила в подкаст?

Сначала отобрала самые любимые и актуальные для меня пластинки на данный момент. Потом включала каждую из них и постепенно понимала ассоциируется ли эта запись у меня с Criminal Practice, и сможет ли она передать именно те ценности, которые мне хотелось бы оставить в этом подкасте для этих ребят. Пластинки, прошедшие этот фильтр, выдались очень разными и некоторые из них, как мне сначала казалось, совсем не клеились между собой или в одном миксе. Оказалось, показалось.

Содержит ли он какие-либо неизданные записи?

Нет, все эти тречки уже давно изданы на виниле. Некоторые даже дважды.

Есть ли какая-то особая концепция?

Да. Это максимально развёрнутый ответ на воображаемый вопрос, с вашей стороны: “Можешь сказать пару слов о нас?”.

Какие у тебя ближайшие планы?

Продолжать.