Новый микс серии Criminal Cast, раскрывающей музыкальные вкусы формации Criminal Practice, записал иранский дуэт Армана Джалили и Камьяра Керамати. Взяв курс на танцевальную электронику, Tonnovelle появились на радарах в начале года, выпустив свой дебютный EP на итальянском лейбле Where We Met в феврале. Вскоре после этого у них вышел второй релиз на их собственном импринте (Tonnovelle). Трек, вошедший на VA релиз лейбла BinarySound, привлек внимание французской музыкальной сцены, а пластинка на OSMAN получила теплые отзывы любителей клубной музыки сцене по всему миру.

Привет, парни! Чем занимались в последнее время?

Отдыхали, покупали пластинки, писали новый материал и вдохновлялись удивительными релизами, которые недавно вышли.

Где записан этот микс?

Где-то в самом сердце Европы, когда лето заканчивалось и приближалась осень.

Как вы выбирали записи, которые включили в подкаст?

Этот микс определяет наше текущее настроение и энергию. Некоторые записи из 90-х , а некоторые — новые релизы лейблов, которые мы нашли совсем недавно. Мы хотели записать что-нибудь интересное для нас и для слушателя.

Содержит ли микс какие-либо неизданные треки?

В середине микса есть почти неизданный трек Tonnovelle, который в ближайшее время должен выйти.

Есть ли какая-то особая концепция, лежащая в основе этого подкаста?

Концепция этого микса заключается в том, чтобы вдохновить вас выбраться из кровати, когда погода пасмурная и темная, конечно, с помощью некоторых из наших любимых альбомов, которыми мы хотим поделиться с другими. Мы считаем, что эта запись заставит слушателя чувствовать себя хорошо после прослушивания.

Что сейчас происходит в вашей студии?

Мы постоянно работаем над разными треками, релизы некоторых запланированы на конец 2019, начало 2020. Также вы можете ожидать второй выпуск нашего лейбла tnvl002 в начале 2020.

Что у вас в ближайших планах?

Мы готовимся к нашему первому экспериментальному сету на фестивале Tehran Contemporary Sounds, который пройдет в Берлине с 6-8 декабря.