Новый лайв для серии Criminal Cast, раскрывающей музыкальные вкусы формации Criminal Practice, записал берлинский продюсер с тунисскими корнями Ish.  «Мы познакомились с Исмаэлем в Soundcloud. Он рассказал, что забавы ради пишет рандомные лайвы. Он прислал несколько вариантов, которые нас сильно удивили. Так появился новый микс для серии. Концептуальное дерьмо», — CP.

Привет, Исмаэль. Над чем ты работал в последнее время?

Привет. Все свободное время я сейчас посвящаю диплому по продюсированию музыки и звукорежиссуры в Abbey Road Institute.

Где был записан этот микс?

Я записал его, когда у меня было свободное время в школе.

Как ты отбирал записи, которые включил в подкаст?

Я не использовал определенные треки, но взял много вокальных семплов из интервью, телевизионных шоу, рекламных роликов и фильмов. Я записал голос таких людей, как Стивен Хокинг, Чарльз Бронсон и Антон Шандор ЛаВей.

Есть ли определенная концепция в миксе?

Однозначно. Я начал записывать его на следующий день после того, как пошел на концерт Aphex Twin в Funkhaus Berlin. Меня вдохновило то, как он изменял темпы и жанры. Так что для меня это было главным достижением, без постоянного BPM или жанра, склеить все это вместе, чтобы создать историю, которая не становится скучной и удивляет слушателя.

Изначально весь материал был собран для лайв-сета, но теперь он стал подкастом, и это также делает меня счастливым. Сначала я диггил вокальные семплы и создал все это в плагин-боксе, который доступен у нас в школе. Я записал подкаст за две сессии, потому что проект был слишком велик для одной, всего около 180 треков.

Что сейчас происходит в твоей студии? Планируешь ли что-то выпускать в ближайшее время?

Сейчас я не часто бываю в студии, но когда на выходных у меня есть время, я иду джемить. В настоящий момент я очень увлечен музыкой, которая находится под влиянием джангла с небольшим количеством транса. К счастью, я много работаю в школе и стараюсь создавать как можно больше музыки.

У меня есть пара проектов с разными одноклассниками, один из них — эмбиент, а другой — смесь электронной музыки с роком и трэпом. В начале года я работал над саундтреком к фильму о моде. Время от времени я пишу песни в разных жанрах. Я сделал два набора для лайв выступлений и теперь заканчиваю третий. Мне также нравится помогать друзьям записывать звуки для их песен или сводить их треки. Вот и все, это довольно напряженный период моей жизни.

katacult_affiche_banner_detalizacia