Robbenspierre — молодой артист родом с севера Италии. Следуя традиции множества электронных музыкантов, он начал свой путь с участия в дет-метал-команде в качестве гитариста, но со временем открыл для себя танцевальную электронику, в которую сразу же ушел с головой. Желание делиться новыми открытиями привело его к первому диджей-сету, который он отыграл в 2009 году в родном Турине, транслируя смесь из близких ему хауса, брейкбита, техно и транса. В качестве продюсера он дебютировал в 2017 году с треком “xtcmakesmefeelallright”, который вошел в компиляцию “Family Affair #1” австралийского лейбла Nerang Recordings. Очень быстро его каталог релизов пополнился рядом пластинок на таких импритах, как Tone Dropout, Alphaville Records, Threads, Lumbago, System Error. В прошлом году он присоединился к семье лейбла Club Vision Records, став одним из постоянных участников его мероприятий.

Привет! Над чем ты работал в последнее время?

Для меня 2020 начался довольно хорошо с творческой стороны. У меня вышел сольный релиз на Threads, небольшом и загадочном лейбле с севера Италии. Несколько недель назад появилась новая компиляци Lumbago “Ninja Tools Vol. 4”, которая включает в себя мой трек “Back to the Beat”, а еще появились превью релиза новоиспеченного берлинского лейбла System Error, в который вошел мой “Hierarchy of Angels”.

Где записан этот микс?

Я записал его в своей домашней студии.

Как ты выбирал записи, которые включил в подкаст?

Я провел несколько недель, просматривая мою коллекцию, и я выбрал те пластинки, которые соответствуют моему текущему  вкусу. Я смешал мечтательный хаус, брейкс, техно и старые мелодии из 90-х.

Есть ли какая-то особая концепция, лежащая в основе этого подкаста?

Это просто попытка рассказать историю, которая может развлечь людей в эти странные и дерьмовые времена.

Что сейчас происходит в твоей студии?

Я провожу все свое карантинное время в студии, готовя биты и новые мелодии. Несмотря на трагическую ситуацию в мире, я чувствую себя вдохновленным.

Какие у тебя ближайшие планы?

В 2020-2021 выйдет много новой музыки. Я уже выпустил три новых EP. Лучшее еще должно выйти!