Сразу два релиза выходят на лейбле под руководством Тимура Самарского. Первый — сольный EP "Nayultryn" от Hatroneli, вобравший два трека абстрактной электроники на пересечении техно, дрона и эмбиента.

«Маловероятно, что мы можем сразу ощущать изменения, так как Время Чудес предсказуемо выходит на сцену. Новое время дает нам новые возможности, но также и новые вызовы. Ключ в том, чтобы понять процессы, которые начинают доминировать в нашей жизни и будут продолжаться за пределами ее. Понимание — это ключ, всегда ключ», — написал лейбл о  "Nayultryn".

·

Две композиции релиза музыкант называет серией реприз или ремиксом на трек "Seeten" с альбома "Design", который вышел на лейбле Peauty Fute 25 марта этого года. И если "Seeten" тонкий и прозрачный, то релиз "Nayultryn" —это его насыщенная и густая вариация, в которой он хотел подчеркнуть ощущение скорости, массивности и, конечно, неотъемлемой красоты.

«Идея релиза может заключаться в самом моменте, когда ты чувствуешь мощность ветра и шквал. Затем начинается дождь, сквозь который смотришь на солнце, а от восторга у тебя быстро бьется сердце. Это тот момент, в котором оказывался каждый из нас. Впрочем, все это также трип, интерпретация которого является личной, через собственный опыт и ощущения», — добавил Hatroneli.


Вторым релизом, выход которого запланирован на конец августа, станет сплит-EP "That Other Earth" продюсеров Voin Oruwu и Andrey Sirotkin, также включающий совместный трек Андрея с Mullah Shaheed, проектом киевского музыканта Вадима Грибоедова.

В треках Димы (Voin Oruwu), "That Other Earth" и "Liquid Life Form", прослеживается его узнаваемое футуристичное звучание, которое варьируется от замысловатого саунд-дизайна и задумчивых индустриальных аранжировок до многослойной сырой электроники.

·

«Первый трек писался во время альбома "Big Space Adventure", он пропитан атмосферой путешествия в отдаленные глубины космоса. Второй трeк — более свежая работа. Поскольку нарратив проекта имеет космическую тематику, то этот трек примерно о том же. Звучание композиций немного разное. "That Other Earth" — плотный, тяжелый. Это где-то 2016 год, и весь звук в то время у меня был такой. "Liquid Life Form" — более минималистичный, так-как в последнее время тяготею к такому звуку», — рассказал Voin Oruwu.

Андрей в свою очередь сохраняет общее настроение релиза, делая акцент на холодных металлических синтезаторных партиях со зловещими сауднскейпами и мелодичным шумом.

·

«В начале я работал над “The Future We Deserve”. Трек сформировался сразу после создания грува.

Я большой фанат фантастики и представил город будущего: высотки, туман, темнота, летающие авто, толпы людей, голографическая реклама. Как в фильмах Bladerunner, 5-ый элемент, Судья Дредд, Немой. Хоть это фантастика, но мы движемся в таком же направлении — сером, тяжелом и очень неуютном. Так сразу трек и получил название.

Позже появился трек с Mullah Shaheed. Мы не преследовали конкретную идею, по настроению трек очень подходил к предыдущему и я захотел издать их вместе. Оригинальное название трека – “Slow Acid Conflict”. Слово “Acid” самоудалилось… ну нет в треке эсида.

В любом искусстве человек находит что-то своё. Для меня трек — про сдвиг парадигмы в которой мы живем, изменениях которые происходят “шажок за шажком”, и через 10-20-30 лет мы находимся в другой реальности. Недопустимое, неприемлемое и невозможное – норма жизни», — добавил Андрей.


Hatroneli выпустил в этому году альбом "Design", а также принял участие в компиляции Corridor Audio "Global Modular Traffic 3​/​​3". Дима Voin Oruwu в этому году выпустил релиз на лейбле NECHTO, а также в качестве Koloah дебютировал на лейбле Thousand Kisses Place. Andrey Sirotkin выпустил в прошлом году совместный EP c Affire не лейбле Rune Recordings.

Оба релиза выйдут на Corridor Audio 25 августа и доступны для предзаказа на Bandcamp — EP "Nayultryn" и EP "That Other Earth".