Кит Такер и Томми Хамильтон не раз сходились и расходились, многое пережили вместе. И всегда, конечно, чтобы встретиться снова. Все потому, что когда вам нравится создавать музыку вместе – с этим почти невозможно что-то поделать. В очередной раз собравшись в 1993 году, уже под именем Aux88, чтобы записать Bass Magnetic, парни даже не догадывались, что впереди их ждут релизы на Direct Beat и Puzzlebox Records. Ну и, конечно, слава тех, кто задает стиль всей электро сцене наряду с Cybotrone и Model 500.

Как это произошло и откуда появился этот свой собственный ритм? Томми еще в детстве играл на ударных. А в 80-х, поддавшись на уговоры сестры, стал профессиональным танцором, успев до начала музыкальной карьеры поучаствовать в таких танцевальных командах как Cosmic Swingers и Devo Dancers.

Что касается Кита – в то же самое время он бесконечно искал новые редкие пластинки и диджеил под именем DJ K-1. За все время существования группы, Такер успел попробовать себя, пожалуй, почти во всех существующих музыкальных жанрах, что вероятно и делает Aux 88 всегда настолько узнаваемыми и настолько разными одновременно.

Уже в эту пятницу, 6 декабря, Aux88 выступят в Closer.

Лайнап:

Aux88 (live)
Alex Savage
Lobanov K. (live)
Ponura