АЙО КИД и ОГ ДМЫТРО написали EP и уехали в Британию. Это 4 трека – 2 оригинала и 2 ремикса от Drunk-Optimus и Anq. Их объединяет история о путешествии этих двух персонажей сквозь разные миры, где они всегда тусуются вместе и никогда не занимаются чем-то серьёзным. Их история — их маршрут, который начинается дома и заканчивается в Британии.

«Britain Calling — история о том, что наш дуэт постоянно путешествует в разные миры, места и плоскости, о чем мы обязательно расскажем в Adventure Beat Tape. Во тут и получается, что мы просто берем и неожиданно срываемся в Британию, музыку и культуру которой очень сильно любим. Учитывая, что материал имеет свойство морально устаревать, а лейблов еще фиг дождешься, мы решили, что нужно выпускать релиз уже сейчас».

AYO KID

«Мы вообще изначально другой релиз писали. Про эту EP даже мыслей не было. Под Британию, конечно, любим врываться, но не так чтоб прям грайм писать, но я как-то завалился к ОГ Дмытру, а у него хук на Phone Call проглядывается, вот мы трек и записали, обожаю все эти синты глайдящие.

Потом я понял, что в Adventure Beat Tape оно не вписывается, ну и не пропадать же треку, то мы скинулись скиллзами на Bill Board, чтобы все вместе играло, как история, а там уже кенты подтянулись на ремиксы. Круто получилось, я доволен вообще».

OG DMYTRO

«Я в какой-то из вечеров сидел и Enter Shikari слушал, Mothership там, Johny Sniper последний релиз. Cажусь после этого Operator крутить, да сэмплы трогать. Тут Айкидо приходит и говорит: “батя, нормально тулит, давай из этого граймину заделаем”, то мы туда как арпеджиатор закинули — вообще конфета получилась. Еще эту прямую бочечку клубную сделали и вышло атмосферно. Люблю я, чтобы иногда не просто так лупило, а подумать можно было, полежать (а если захотеть, то еще и поденсить). Доволен вообще, что пацаны на ремиксы подтянулись, веселее сразу стало».

katacult_media_banner_ostrov-6