Бывший участник колдвейв группы Cold Comfort, Евгений Ковальчук, выпустил трек “Back to Black” вслед за мини-альбомом еще одного его проекта Bedroom Talks, который вышел в феврале на лейбле Pincet. Звучание первого сингла Angst более агрессивное и сырое по сравнению с другими проектами Jin Kei и пропитано элементами EBM. “Back to Black” был записан на профессиональный бобинный рекордер 70-х на пленку того же времени, что придало записи фирменную шероховатость. Также в записи использованы семплы, вырезанные из различных выпусков американских новостей 80-х и 90-х годов, в которых упоминаются рок или метал группы, пагубно влияющие на молодежь и общество в целом. «Большенство таких новостей были абсурдными, на многие передачи приглашали пасторов. Многие из нас выросли на такой музыке и ничего пагубного в этом не нашли. Поэтому мне было интересно использовать все эти громко сказанные слова».

«Карантин карантином, но сумасшествие не спит. На сей раз я вернулся с новым проектом Angst. Еще в прошлом году я записал два трека, "Seems Not" и "Are You Ok?", которые изначально должны были быть атмосферным и сырым разливом техно без vst инструментов — только железо, только хардкор. Но “Back to Black” в лучших традициях EBM и мрачного техно определил будущее звучание проекта», — Jin Kei.

На данный момент Angst находится в поиске носителя для выпуска сингла и в ближайшее время обещает представить полноценный EP.