ВЛАДИСЛАВ КОВАЛЕВ (GHETTO SUNRISE)

«Мое знакомство с парнями произошло довольно забавно. Я увидел, что они делают тусовку в Мезанине и напросился в лайнап, имея за плечами лишь выступление на приватной вечеринке в Затоке. Парни заценили мои миксы на саундклауде и разрешили мне поиграть, дав при этом чуть ли не самое классное время. С тех пор мы начали проводить много времени вместе. Мне нравилось, что я мог обсудить с ними все музыкальные аспекты.

В какой-то момент мы решили, что нам нужно работать вместе. Рома обладал огромным багажом знаний в саунд-инженеринге и обучал нас тонкостям. Начать свою деятельность мы решили с подкаста, что в результате принесло нам кучу знакомств по всему миру и обратило на нас внимание локальной публики. Клёво было наблюдать, как растет количество подписчиков. Помню, как радовались первой сотне. Хотели сразу начать привозить интересных нам артистов, но поняли, что не имея аудитории и особого опыта это может быть тщетно.»

«Всё это время мы собирались, писали музон как вместе, так и по отдельности. Рома активно релизился на лоуфайных лейблах, а мы с Владом продолжали черпать знания и дома крутить синты в Аблетоне.

В феврале мы выпустили первый виниловый релиз и радовались этому как дети. Тем временем Влад (Hopper) активно продвигал тему гетто-хауса и мы записали ипишку, которую издали в Канаде на Philthtrax.»

ВЛАДИСЛАВ СТУПАРЕНКО (HOPPER FIELD)

«Я люблю Criminal Practice не только за совместное дело, приносящее мне море удовольствия. Прежде всего нас связывает дружба, которая не угасает со временем. Есть такие люди, с которыми либо просто хорошо общаешься, либо имеешь сухие деловые отношения. С этими же ребятами прекрасно делать все — стоять вместе за пультом, писать часами новый материал, или просто дуреть в свободное время. Да, у каждого из нас есть свои заморочки в голове, с которыми нужно считаться, но на то мы и друзья, чтобы принимать друг друга такими, какие мы есть.»

«Самый тяжелый момент в работе — графическое оформление. У нас практически каждая работа с графикой не происходит без ярых перепалок и дискуссий. В такие моменты я чувствую себя дизайнером на фрилансе на полставки. Нужно постараться угодить всем, и себя тоже не обделить. Но в этом есть несомненно зерно рационализма. Только при наличии живой критики, ты можешь вывести свою работу на принципиально новый уровень.»

«У нас есть традиция — своеобразная ретроспектива после каждого выступления. Мы делимся друг с другом впечатлениями о публике, сетами друг друга, музыкой и общей атмосферой.Все это обычно растягивается на два дня, после мы с новыми силами начинаем новый цикл. Вообще вся наша деятельность напоминает погоню за решением одной загадки. Но вся прелесть музыки как раз в том, что когда тебе кажется, что ты уже пришел к цели, нашел ту самую разгадку к человеческому сердцу, как осознаешь — это всего лишь очередной пройденный уровень, и где конец совсем не ясно. Всегда есть куда расти, и предела не существует.»

РОМА ХРОПКО (YVES SAINT ROMAN)

«Criminal Practice — це про нашу дружбу. Міцну дружбу трьох різних людей, яких так сильно об'єднує любов до музики. Знайомство з Владами принесло в моє життя купу нових пригод. Стільки всього змінилося за рік. В нас самих, в наших смаках і світоглядах. Ми постійно на зв'яку. Не пригадую жодного дня аби ми не спілкувалися. Постійно обмінюємося музикою, показуємо нових цікавих артистів яких знаходимо. Буквально щодня ми в роботі над усіма нашими ідеями і проектами.Хоча кожен з нас має більш звичну роботу, яка дає нам просто постійний прибуток, ми завжди знаходимо час аби зайнятись справами Criminal Practice.

Від самого початку нашої діяльності ми намагаємося бути самобутніми. Для нас це дуже важливо. Ми постійно працюємо над тим аби викристалізувати наш власний стиль, наше звучання, манеру подання.

Ми втрьох проходимо багато життєвих випробувань, завжди підтримуємо одне одного, і долаємо будь які труднощі. Ми справжня команда та просто класні і веселі друзі. Я вважаю це одна з запорук того що ми досягнемо того успіху якого прагнемо.»

katacult_brave-factory2019_banner--1-